- Опуликовал: admin
- |
- Коментариев: 0
- |
- Просмотров: 16
Приготовление идеальной чашки кофе — дело тонкое: от выбора здоровых зеленых зерен, их обжаривания и определения идеального соотношения до выбор идеальной температуры подачи. Бариста Чо Су Гён, владелица во втором поколении кофейни «Эфиопия Бет» (Ethiopia House) в провинциальном городе Чхунчхон Канвон, узнала о кофе от своей матери, которая в 1968 году открыла первое в Корее обжарочное кафе, чтобы предлагать посетителям высококачественный эфиопский кофе. Кофейня специализируется на эфиопском кофе из регионов Харар, Йиргачеффе и Сидамо, который ежедневно обжаривается небольшими партиями.
- Дата: 28-01-2023, 12:55
- Категория: Южная Корея